Minis Cakes moelleux au chocolat glaçage fondant
Bonjour @ tous pour commencer la journée en beauté , je vous présente des mini cakes moelleux au chocolat qui fondent dans la bouche avec un glaçage marbré un vrai délice, bonne journée @ tous...
200 g de chocolat Noir 125 g de farine T45 fluide 125 g de sucre 125 g de beurre 4 oeufs 1 demi sachet de levure chimique Ganache
100 g de chocolat noir 100 g e chocolat blanc 2 cuillères à soupe de crème fraiche
Dans une casserole, mettre les 200 g de chocolat noir avec le beurre , laisser fondre sur feu doux en mélangeant doucement.réserver Dans le bol du robot mettre les 4 oeufs avec le sucre, battre jusqu'à blanchissement , ajouter la farine et la levure battre de nouveau Rajouter dans le robot, le mélange chocolat fondu sur la pâte mélanger à nouveau Beurrer et fariner la plaque de minis cakes et remplir de pâte au 3/4 . Mettre à cuire 30 minutes (pas plus) à 180 degrés Faire fondre le chocolat blanc avec 1 cuillère de crème réserver Faire fondre le chocolat Noir avec 1 cuillère de crème réserver. Une fois cuit les démouler sur une grille et attendre qu'ils refroidissent. Glacez le dessus de chocolat fondu noir , puis mettre là l'aide d'une fine baguette des bandes au chocolat blanc puis tirez des traits pour faire un dessin marbré. Laissez prendre le glaçage.
Bon appétit... un petit morceau ???? Bonne Journée.....